目前日期文章:201301 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  古早古早以前,有個老婆婆聽說西天山下出現直達車,必須三跪九叩虔誠向佛才能搭乘到達極樂世界,老婆婆深信不疑,於是,某天打包了簡單行李,就開始了她的禮佛之旅。

 

  她沿途虔誠地三跪九叩,一步一佛號,還四處傳福音,信佛者得極樂,有個屠夫聽到了,纏著老婆婆聊天,老婆婆把自己讀的經書跟他說了一遍,他才發現自己的生活技能竟然罪孽深重,老婆婆安慰他:「佛祖一定會救你的,走吧!走吧!陪著我一起禮佛去吧!」

 

  但是屠夫自感罪孽深重無顏面見佛祖,於是跟老婆婆商量,不如帶著他這顆懺悔的心去吧!於是他挖出了心臟交給了婆婆,順手把自己的腸胃丟掉~

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沒錯,這篇很明顯是篇廢文

但是就算廢,我還是想稍微拖稿一下抒發自己心情一下

其實,這篇故事一開始是作夢夢到的,沒錯啊!各位,一個一天得睡超過十小時才會飽的人,靈感總是特別多啊!

靈感越積越多,就想著,不寫出來滿可惜的,只是作夢只要十分鐘,寫作需要十年功,在此我一定要好好大力感謝我的朋友們,因為有他們的催稿,讓我勉強寫了幾篇,所以就算沒幾個人看,但是我還是會撐下去的

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  姬先生的人員訓練非常有素,不到二十分鐘就已經集結完成,並且驅車往十幾公里外的遺址前去,吳禮投原本興奮的心情很快的冷卻下來,原因是:『TMD你們可以說中文嗎?』同車的人,連司機都用英文交談,對吳禮投來說情何以堪啊!

 

  姬先生突然對著前座的吳禮投拍拍肩膀,說:「不用擔心,一切都會很順利的。」吳禮投戰戰兢兢地回答:「謝謝姬先生。」內心卻暗罵自己:『怎麼這麼奴性,一被摸頭就覺得自己成角了!』但是他還是挺起腰脊,他可是『鑰匙』呢!其實當姬先生這樣說的時候,他也不懂是什麼意思,反正很重要就對了,吳禮投不禁有些小得意起來!

 

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  吳禮投醒來了,他搥搥還暈著的頭,仔細回想,為什麼一道閃光他就暈了過去,他實在想不透!隨即他想到,該不會是劫色吧!!吳禮投摸摸自己屁股,似乎菊花還含苞著,他擦了擦汗,突然發現一件讓他驚恐的事情,他大聲的尖叫著:「啊~~~~!我的衣服!跑去哪了?」

 

  「安靜些!」有人斥責著他,吳禮頭轉頭過去看,是一名亞洲人,約莫二十七八歲的樣子,穿著很講究的西裝,看起來很有學問的樣子,他站了起來往吳禮投走過來,然後自我介紹說:「我是這次的負責人,敝姓范,你叫我范博士就好了。」吳禮投顧不得禮儀,他現在可是全身赤裸著啊!他忍不住摀住自己重點部位,然後大吼:「我的衣服!!你想劫色的話,我是不會乖乖就範的!」

 

  這時突然聽到「噗哧」一聲嬌笑,吳禮投整個寒毛豎起,有女生在附近!有女生在附近!他像機械般的把頭轉向那方向,是一名二十出頭的大姊姊,而且長的還不賴!難道是她打算劫色的嗎?吳禮投吞了吞口水,聲音微顫地問:「大姊姊,難道是你看上我的美色嗎?這樣不太好吧!最少也要先從牽手開始....。」那女生爆笑出來,然後說:「你想得美,」她刻意停頓了一下才說:「小、弟弟。」吳禮投大叫:「沒禮貌!我這是還....。」他還沒說完就被一團東西打中;「吵死了!穿上它!」吳禮投認得這聲音,是那個騙他來的褐髮外國人。

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  「誰可以把那位同學叫起來?」教授在講台無奈地說。全班發出哄堂大笑,可是猶未把說著夢話的吳禮投吵醒,旁邊的同學拼命搖他,終於把這位吳同學叫起來了。

 

  吳禮投不悅地看著他的麻吉陳宏喜,壓低聲音說:「幹嘛啦!我還想睡欸!」只見麻吉比著前面,吳禮投擦了擦口水,才發現大家都盯著他看,還有很多人在竊笑著,平常跟他感情還不錯的秦芳婷對著他發出無聲的言語,看嘴型,竟然是:「變態!」

 

  教授搖搖頭,說:「這位同學,下禮拜寫一份國文報告給我,題目是:『春夢之我見』。」吳禮投四處張望,教授說:「就是你!」然後問班代,那位上課作春夢的同學是誰;教授接著說:「吳禮投,下禮拜一,我要看到一萬字的報告。」

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:滿18了嗎 "yes" or "no"
  • 請輸入密碼:

  巨大的培養容器,上下看似黑色金屬材質做成的底蓋,中間的培養柱卻呈半透明狀,略帶著五彩的光暈,裡面有波光流動,隱約看得到一隻詭異生物在裡面;周遭有許多科學家忙碌著,除此之外,還有一群手持重武器的傭兵鎮守,他們不時用對講機跟外界對話,眾人神色凝重。

 

  「博士,BOSS!」看似位階頗高的傭兵將話機交給一名科學家,他緊皺著眉,接過話機:「BOSS!」對方不知說了什麼,只看到博士臉色越來越凝重,最後回了一句:「不完成體是很危險的,我沒辦法給您正確的時間,但是,依照預言跟基因分析,我可以很肯定....」語未落,旁邊發出大量嘈雜的聲音:「博士!它張開眼睛了!」

 

  博士顧不得還在跟BOSS通話,二話不說衝向培養器,所有傭兵都端起槍來,謹慎地靠了上去,將科學家們護在身後;傭兵頭子擋在博士前面,提醒他:「BOSS還在等你。」

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()