目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實碎碎念很不道德,因為快過年了,想到大掃除就好痛苦,好想有魔法之類的,一變就整齊乾淨不費力(打滾)

=====故事開始=============

  "The liquid is very dangerous.(這些液體很危險)"金髮青年再度警告,姬先生放開吳禮投,低頭看了一下,「哦!」的一聲,便站直身體,然後往門檻一蹬,竟飛躍了起來,眾人不禁大喊:「BOSS!」但姬先生在空中一個後空翻,竟然輕輕巧巧的就立足在青年的肩膀上,金髮青年連微沉都沒有,彷彿他是根羽毛似的。

 

  姬先生蹲了下來,看著金髮青年,然後戲謔地說:"How I envy you! You're living the best life in the world.(真令我羨慕啊!你現在這樣子可真好)"青年不多說話,只是看著他,湛藍的眼睛看不出任何的情緒。姬先生「哼」一聲,又站了起來,說道:「你可真悶,但我估計你聽不懂!」那青年卻只是緩緩閉上眼睛,不再說任何話。

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇的問題在於,其實好想讓門後面那個帥哥趕快出現~中途還是得鋪一些梗,不然後面就沒辦法繼續挖東西了,還有,請求英文老師支援啊!!
======故事開始====================

 

 

    黑木害子問:「沒有活人的味道?」波波爾還想說,前面已經一陣騷動:「找到了!找到了!」所有人心神一凜,都快步上前靠過去。

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()