目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  "他來了!"她激動的想張開眼睛,但是沉睡已久的身子已經不受控制,連呼吸也感覺不到空氣。

  

  "我的孩子!"他長的高大挺拔,她忘情的伸手去擁抱他,她感覺到他暖暖的體溫,胸口跳動的心跳聲。"啊!多棒啊!我的孩子,此刻還能擁有這短暫的幸福!感受你的脈動,你的活躍,你的喜怒哀樂!我多想牽著你的手,漫步在朝陽裡,送你一串糖葫蘆,看你歡喜的笑顏。我多想抱著你,當你傷心時候,為你舔去眼眶的淚。你倦了嗎?你累了嗎?讓我的歌聲撫慰你的心靈,讓你在振翅高飛的時候,不會忘記有我的支持,有我的牽掛,讓你可以找到回家的路。"

 

  白瑪高歌了起來,就像所有母親為她的孩子歌唱一般,那天籟般的聲音連浮雲也不忍離去,她專注的唱著,傾注她對孩子的愛,"用我的一生換這幸福的三天,值了。"僅僅三天,她的生命即將劃下句點,她的孩子陪著她,她無所畏懼。

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Aug 21 Wed 2013 23:46
  • 溫度

  每次老爺不在家,我總是躺在床上難以入眠。每當我這樣跟老爺說的時候,他很驚訝的說:「哪可能,我在家的時候妳都睡的超熟的!」於是我就思考著,為什麼會有這種情形呢?

 

  趁著這次老爺回家躲颱風,我終於找到原因了!

 

  溫度!溫度!

獨冰清 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()